Mittwoch, 20. Februar 2019

Einsatzberichte Feuerwehr Worb

Feuerwehr Worb

1. Rekognosziert, Verunreinigung geprüft, Signalisation durch Gemeinde erstellt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Worb +++ Kantonspolizei Bern (KAPO) +++
    Einsatzfahrzeuge: +++ Modulfahrzeug +++
    Einsatzdauer: 1 Std. 26 Min.

2. Rekognosziert, keine Interventionen durch die Feuerwehr Worb notwendig.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Worb +++
    Einsatzfahrzeuge: +++ Einsatzleiterfahrzeug, Tanklöschfahrzeug TLF Worb, Kleinlöschfahrzeug KLF Rüfenacht, Atemschutzfahrzeug +++
    Einsatzdauer: 49 Min.

3. Rekognosziert, Anlageverantwortlicher aufgeboten, Anlage zurückgestellt, keine weiteren Interventionen nötig.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Worb +++
    Einsatzfahrzeuge: +++ Einsatzleiterfahrzeug, Tanklöschfahrzeug TLF Worb, Kleinlöschfahrzeug KLF Rüfenacht +++
    Einsatzdauer: 50 Min.

4. Rekognosziert, Brandmeldeanlage wurde vor Eintreffen Fw Worb durch Hauswart zurückgestellt, betroffener Bereich kontrolliert und freigegeben, keine weiteren Interventionen durch Fw Worb notwendig.
    Einsatzfahrzeuge: +++ Einsatzleiterfahrzeug +++
    Einsatzdauer: 35 Min.

5. Rekognosziert, Hauswart hat mit Schaumlöscher Waschmaschine vor Eintreffen der Fw Worb gelöscht, Kontrolle mit der Wärmebildkamera, Waschküche mit el. Lüfter rauchfrei gemacht. Hauswart hat Brandmeldeanlage zurückgestellt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Worb +++ Kantonspolizei Bern (KAPO) +++
    Einsatzfahrzeuge: +++ Tanklöschfahrzeug TLF Worb, Kleinlöschfahrzeug KLF Rüfenacht, Atemschutzfahrzeug +++
    Einsatzdauer: 1 Std. 14 Min.

6. Rekognosziert, Signalisation erstellt, mit Splittstreuer von Werkhof Strecke abgestreut, Wischmaschine von Werkhof Worb aufgeboten zum Binder aufnehmen.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Worb +++ Werkhof Worb +++
    Einsatzfahrzeuge: +++ Allzweckfahrzeug Rüfenacht, Kehrmaschine, Kommunalfahrzeug +++
    Einsatzdauer: 3 Std. 10 Min.

7. Rekognosziert, Brunnenmeister aufgeboten und betroffene Personen informiert.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Worb +++ Wasserversorgung Worb +++
    Einsatzfahrzeuge: +++ Allzweckfahrzeug Rüfenacht +++
    Einsatzdauer: 1 Std. 21 Min.

8. Rekognosziert, Anlageverantwortlicher hat die Anlage vor Eintreffen der FWW bereits zurückgestellt, Kontrolle im zweiten OG,  keine weiteren Interventionen durch Feuerwehr notwendig.
    Einsatzdauer: 58 Min.

Kommandant und Stellvertreter