Donnerstag, 25. April 2019

Polizeinews Espace Mittelland

1. Niederbipp/BE Am Dienstagmorgen ist es in Niederbipp zu einer Kollision mit drei involvierten Autos gekommen. Zwei Personen wurden verletzt mit je einer Ambulanz ins Spital gebracht. Die Strasse war mehrere Stunden gesperrt. Der Unfall wird untersucht.

2. Biel/BE In Biel ist am Montagabend ein Motorradfahrer verunfallt. Der Mann musste schwer verletzt per Rettungshelikopter ins Spital geflogen werden. Die Kantonspolizei Bern hat Ermittlungen zum Unfall aufgenommen und sucht Zeugen.

3. Bellmund/BE Der Mann, der am Karfreitag in Bellmund mit einem E-Skateboard schwer verunfallt war, ist im Spital verstorben. Die Ermittlungen zum Unfall sind weiterhin im Gang.

4. Grasswil/BE Am Sonntagnachmittag ist es in Grasswil zu einer Kollision zwischen einem Velo und einem Motorrad gekommen. Die Velo-lenkerin wurde schwer verletzt und musste mit der Rega ins Spital geflogen werden. Der Unfall wird untersucht.

5. Adelboden/Be In der Nacht auf Sonntag ist ein Autolenker bei einem Selbstunfall verstorben. Die Strasse musste mehrere Stunden gesperrt werden. Die Kantonspolizei Bern hat Ermittlungen zum Unfall aufgenommen.

6. Bellmund/BE In der Nacht auf Samstag ist ein Mann, der auf einem E-Skateboard unterwegs war, schwer verunfallt. Er wurde in kritischem Zustand ins Spital transportiert. Die Strasse war längere Zeit gesperrt. Der Unfall wird untersucht.

7. Hindelbank/BE Am Sonntag sind mehrere hundert zerbrochene Glasflaschen auf der Hauptstrasse und im Wiesland festgestellt worden. Offenbar wurden diese aus einem fahrenden Auto geworfen. Die Polizei sucht Zeugen.

8. Bern/BE Am Montagabend hat die Kantonspolizei Bern nach einer Meldung zu Sachbeschädigungen in einem Lokal zwei Personen angehalten. Diese waren vorgängig vor der Polizei geflüchtet. Weitere Ermittlungen sind im Gang.

9. Bern/BE In der Nacht auf Montag ist in Bern ein schwer verletzter Mann aufgefunden worden. Er dürfte mehrere Meter tief in die Einfahrt einer Einstellhalle gestürzt sein. Die Kantonspolizei Bern sucht Zeugen.

10. Utzenstorf/Am Samstagabend ist in einem Mehrfamilienhaus ein Brand ausgebrochen. Das Feuer konnte rasch unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. Die Brandursache wird untersucht.

Kommandant und Stellvertreter