Samstag, 20. Juli 2019

Naturgefahrenbulletin Schweiz

Naturgefahrenwarnungen des Bundes

1. Die Wasserstände am Bodensee und am Hochrhein sinken weiter langsam. Sie verbleiben jedoch auf relativ hohem Niveau.

2. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

3. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

4. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

5. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

6. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

7. Mit aufkommenden Gewittern und nachfolgender Zufuhr von weniger heisser Luft endet die Hitzewelle auch auf der Alpensüdseite. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

8. Die Hitzewelle in den Niederungen der Alpennordseite geht heute Montagabend mit dem Durchzug einer Kaltfront von Frankreich her zu Ende. Im Süden setzt sich die Hitzewelle bis am Dienstag fort. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

9. Die Hitzewelle dauert in den Niederungen der Alpennordseite noch bis am Montagabend, im Süden bis am Dienstag an. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

10. Die markante Hitzewelle in den Niederungen der gesamten Schweiz dauert bis am Montag an. Sinkende Wasserstände am Bodensee. Erhöhte Abflüsse in alpinen Gewässern, insbesondere im Wallis.

Kommandant und Stellvertreter