Mittwoch, 08. Dezember 2021

Brand (A)

Worb
Datum 04.08.2021
Einsatzdauer 8 Std. 17 Min.
Alarmierungsart Aufgebot REZ

Feuerwehr Worb
Kantonspolizei Bern (KAPO)
    Berufsfeuerwehr Bern (BF)
      Sanitätspolizei Bern (SANO)

Einsatzbericht

Rekognosziert, Schadenplatz gesichert und organisiert, Patientenbetreuung, wechselseitige Verkehrsführung, Verkaufsraum und Büro gehalten, Lüfter eingesetzt, unter Atemschutz Brand gelöscht, Kleintiere gerettet, mit Autodrehleiter Dach geöffnet, mit Rettungssäge Wände geöffnet, Gebäude stromlos gemacht, Gasflaschen gekühlt, Kontrolle mit der Wärmebildkamera, Brandgut rausgeräumt, in Mulden entsorgt und nachgelöscht, später Nachkontrolle mit der Wärmebildkamera.

Feuerwehr Worb   Jugendfeuerwehr Worb

Kommandant

Folgen Sie uns ...

… auch in den Social Media!