Dienstag, 20. April 2021

Brand (A)

Worb
Datum 18.08.2018
Einsatzdauer 2 Std. 53 Min.
Alarmierungsart Aufgebot REZ

Feuerwehr Worb
Berufsfeuerwehr Bern (BF)
    Sanitätspolizei Bern (SANO)
      Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug TLF Worb  Tanklöschfahrzeug TLF Rüfenacht  Atemschutzfahrzeug  Materialtransporter  Modulfahrzeug  PbU-Fahrzeug  Verkehrsfahrzeug  Motorspritze 1 (Rüfenacht)  Motorspritze 2 (Worb)  Motorspritze 3 (Worb)  Motorspritze 4 (Worb)  Anhängeleiter  Einsatzleiterfahrzeug (a.D.)  Fahrzeug Führungsunterstützung (a.D.)  Schlauchverlegefahrzeug (a.D.)

Einsatzbericht

Rekognosziert, Fahrzeughalter in Sicherheit gebracht, unter Atemschutz Fahrzeug gelöscht, Gebäude evakuiert, Schadenplatz gesichert, Strasse gesperrt, Umleitung erstellt, Einstellhalle mit MGV rauchfrei gemacht, Fahrzeug aus Einstellhalle geschoben, Einstellhalle stromlos gemacht, Brandabschnitte, Eingänge und Wohnungen nach Rauch kontrolliert, Bewohner informiert, Patient betreut und an Sano übergeben.

Feuerwehr Worb   Jugendfeuerwehr Worb

Kommandant

Folgen Sie uns ...

… auch in den Social Media!